기타 고민상담고민상담
건장한멧돼지66
건장한멧돼지6622.11.01

작은 키가 고민입니다 보완할 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요 키가 작은 것이 고민입니다

지금 키가 커지는 방법은 소용 없는 것 압니다

키가 커보이거나 키가 작은 게 별로 안 느껴지게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    요즘 키높이가 다양해서 키높이 신발이던지 신발깔창,

    요즘에는 양말에도 넣는 깔창이 있더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 빠른타조248입니다.

    키높이 깔창과 키높이 신발로 보완을 하고 셔츠는 스트라이프 일자주름으로 입으면 시각효과가 좋습니다

  • 안녕하세요. 너그러운동박새112입니다.

    작은사람이 커보일라고 너무 노력한다고해서 그렇게 많이 커보이진않습니다. 키높이는 요즘 기본 5센치이상은 많이나오니 키높이 신발신으시고 슬림+오버핏 조합으로 비율 최대한 돋보이게 입으시면 많이 커버되실겁니다

    연예인중에 키가 많이안큰 연예인 옷입는거보시면 키가 안작다고 느껴질만큼 비율에 신경많이씁니다

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    요즘에는 키높이 신발이나 깔창 제품들이 많이 나와있습니다.

    한번 이용해보시기 바랍니다.

  • 상의를 짧게 입고 위로 시선이 가도록 포인트를 주시면 됩니다~~ 그리고 위축되지 말고 당당하시면 되요~ 키 작아도 멋진 사람들이 훨씬 많답니다?!!

  • 안녕하세요. 러블리한오릭스8입니다. 깔창을ㄲㅣ시고 더불어서 옷을 입을때 상대적으로 키가 커보이고 비율이 좋아보이는 코디를 해서 입으신다면 훨씬 민족스러운 결과 얻으실것같습니다

  • 안녕하세요. 심각한고릴라4입니다. 남자분인지 여자분인지는 모르겠으나 그냥 보완하는거보다 개성을 살리세요. 키높이해봤자 보는 사람들은 다 압니다.