마징가브이
마징가브이22.10.12

작은키를 보완할수있는 방법에는 어떤것들이 있을까요?

친구들중 한명이 키가 너무작아 스트레스를 받고있는데 도와주고싶어요

키를 크게 만들수는없지만 여러가지 작은키를 보완할수있는 방법이 있을것같아서요.

알려주세요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    키높이 깔창이나 굽이 높은 신발을 신습니다

    헤어 스타일을 세우는 스타일을 합니다

    세로줄무늬 옷을 입습니다

    다이어트로 호리호리한 몸을 만듭니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    굽이 높은 구두 또는 운동화를 신으세요.

    키높이 운동화도 잘 나왔으니 참고하세요

    그리고 옷을 입을 때 상의를 짧게 입고, 하의는 길게 입으셔야 합니다.

    머리가 길면 상대적으로 키가 짧아 보이니 헤어도 신경쓰시기 바랍니다.