라울곤잘
라울곤잘23.12.12

집에 개미가 많은데 어떻게 없앨 수 있나요?

집에 어느순간부터 개미가 많이 보이는데요.

아이들도 있어서 개미가 있으면 위생상 안 좋은데요.

어떻게 해야 개미를 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 패드병에 설탕을 넣어 뜩껑을 열어 개미가 지나가는곳에 놓아두면 개미가 병안으로 들어갑니다~

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    개미는 약을 처야합니다. 개미 잡는 약을 약국에서 구매후 뿌려주시면 개미를 박멸할수 있습니다.

    좋은오후 되세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    약국에가서 붕산을 구매하여 설탕을 1:1 로 섞어서 개미가 다니는곳에 놔두면 개미는 죽습니다