청소생활
바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.13

집에서 개미가 발견됬는데. 개미집을 어떻게 찾아 없앨 수 있을까요?

어느날부터 집에 개미가 한마리씩 보입니다. 단체 활동을 하는 애들이니 분명 어딘가에 집이 있을 것 같은데 어떻게 찾아서 없애면 좋을까요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    개미가 지속적으로 발견된다는 것은 개미가 출입하는 통로가 따로 있다는 것입니다.

    그 구멍을 찾아서 개미제거제를 발라주시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신꽃새171입니다.

    개미는 자기가 다니는 길로만 다녀서 개미 다니는 길목을찾으시면 집을 쉽게 찾으 실 수 있습니다~