비장한꾀꼬리8
비장한꾀꼬리823.03.04

당직근무서는데 졸려서 힘드네요. 잠깨는 방법?

24시간 당직근무서는데 새벽 시간이라 너무 졸리고

버티기가 힘드네요.

커피를 마셔도 졸립고 스트레칭을 해도

졸립고 ㅜㅜ

잠깨는 팁 좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 저같은 경우는 찬물로 세수를 자주 합니다.

    아니면 낮에 잠을 좀 많이 자고 오는 편입니다.

    잠 조절이 제일 중요 한거 같습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    찬물로 세수하거나

    찬바람을 좀 쐬거나

    통화같은걸 잠깐이라도 하면

    저 같은 경우에는 잠이 깨더라구요

  • 안녕하세요. 도도한홍학259입니다.

    화장실로 가셔서 찬물로 세수를 한번 해보는건 어떨까요? 저는 잠이 너무 오면 그렇게 합니다. 효과가 있습니다.