피부과의료상담
꽃다운독수리107
꽃다운독수리10723.07.26

이마 얼굴에 지방종 같은게 여기저기 다 났는데 원인을 알고싶어요

나이
성별
여성
기저질환
위염

언제부턴가 얼굴에 이마랑 볼 할거없이 지방종 같은게 오돌토돌 여기저기 다 뒤덮엇는데

원인을 알수있을까요

주변 피부과 갔는데 잘모르겠다 하시네요 뷰티만 주로 보시는곳 같아보여서 ㅠ 피부과 전문의분께 자문구하고싶어요!

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    비립종이 아닐까 의심되는데, 가까운 피부과 전문의 의원을 가보시는게 가장 정확하리라 생각합니다. 찾아가보시길 권해드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.