기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.11.13

단기간에 살을좀찌워야되는데 고민이네요 특급노하우공유좀해주세요

단기간에 살을좀찌워야되는데 특급노하우좀부탁드릴게요 제가살이잘안찌는체질이라어떡하면 살을 짧은기간에 많이찌울수있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른복어105입니다.

    예전에 스모선수들은 먹고 자는걸 반복한다고 들었습니다.

    건강에는 좋지않겠지만

    고칼로리제품 먹고 자고 누워있고을 반복해보세요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    짧은기간 살찌는데는 튀김류,치킨,피자,중국음식,떡볶이,과자,탄산이 최고입니다. 밤에도 자기전에 먹고 자고 탄산도 물처럼 마시고 하면 살 금방쪄요