박식한올빼미194
박식한올빼미19423.02.15

살찌우는 방법으로 좋은 방법좀 알려주세요

살이 잘 찌지 않은 체형인데

살을 좀 찌워서 몸을 만들어 볼려고 합니다.

단기간 살 찌우는 방법으로 좋은 꿀팁 좀 전수해주세요~

회사생활하는 직장인 입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    살을 찌우기 위해서는 적절한 칼로리 섭취가 중요합니다. 균형잡힌 식단과

    유산소 운동 근력운동을 병행해야 효과가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 새초롬한하얀백로105입니다. 단기간에 체중을 빠르게 증가시키는 것은 건강에 해로울 수 있으므로, 권장하지 않습니다. 일반적으로 체중 증가는 꾸준한 식습관 개선과 규칙적인 운동을 통해 천천히 증가하는 것이 바람직합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 살이 찌는 방법은 시도 때도 없이 먹는 것 뿐입니다. 하루에 5기를 먹으려고 해보세요 무조건 찝니다

  • 안녕하세요. 살가운멧돼지185입니다. 저는 밤에 자기 전에 항상 단 것을 포함한 음식을 먹고 스트레스 받을때마다 수시로 단 음식을 먹었더니 살이 쪘던 것 같습니다

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 인스턴트 식품을 너무 먹으면 건강에 해로우니까 그냥 배달 음식 좀 시켜 먹고 밤늦게 야식을 먹고 자는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨1입니다.

    살찌우는 가장간단한 방법은 역시 많이 먹고

    많이 자는게 최고입니다

    소화 기관이 약해 많이 못드시면 애기들 분유 추천드립니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    몸에는 별로 좋진 않지만 패스트푸드 음식을 3끼로 먹는걸 추천드려요

    몸은 안좋아지지만 빨리 살이 찌기에는 패스트푸드 음식 만한게 없다고

    생각이 들어요

    오늘은 피자 햄버거 떡볶이 등등 배달업체에 보면 많은 음식들이 있잖아요

    고르는 재미도 있고 먹는 즐거움도 있고 돈이 좀 들긴 하지만 가장 빠른방법이라고

    생각이 드네요.