진실된고라니24
진실된고라니2423.11.01

살을 찌울 수 있는 노하우 좀 알려주세요.

안녕하세요

저는 밥을 많이먹고 중간중간 간식도 먹어주는데 살이 잘 찌지 않는 스타일입니다.

이런 체질은 살을 찌우기 위해 어떻게 하면 좋은지 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    웨이트 운동을 통해 몸에 근육을 기르시면 살이 붙는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    분명 살이 찌지 않는 체질도 있지만

    결국

    들어오는 칼로리 > 소비되는 칼로리 가 되면 살이 찌게 됩니다.

    많이 드시고 적게 움직이시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    운동을 하세요.근력운동과 유산소운동을 하면 소화력이 좋아져서 많이 먹게되요.그러면 운동을 해서 뱃살은 안나오면서 살이 찌게 될거예요.운동하면서 살이 찌면 자연히 근육도 생기게 되요.