나는누구인가
나는누구인가23.02.25

단 기간에 살빼는 방법있나요?

원래 살이잘안찌는 체질인데 요새들어 살이좀 많이찌네요 혹시 단기간에 살빼본적 있으신분들이나 좋은 방법 아시는분들 있으시면 알려주세요

  • 유산소 운동과 무산소운동을 병행하면 좋은 효과를 얻을 수 있을겁니다.

    유산소운동은 빠른걸음걷기 등산 수영등등... 무산소운동은 쉽게 근육운동이라 보시면 됩니다.

    근력운동후에 유산소운동을 해야 지방을 태우기에 훨씬 효과적입니다 꼭 명심하시고

    실행해보시면 금방 살이 빠질겁니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한콩중이209입니다.

    아침식사를 양배추와 사과만 먹고 있어요

    양배추는 위에 좋아요

    점심은 12시 이후에 먹고 저녁 8시이후엔

    아무것도 먹지말고 유산소 운동 30분이상

    일주일에 2키로 이상 빠졌어요

    현재 진행형임다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    단기간에 살빼는 가장 효과적인 방법은 적당한 운동과 식단관리를 하는 것입니다. 운동은 적당한 양과 적절한 종류를 선택하여 시간을 내어 하는 것이 좋습니다. 식단관리는 적당한 양의 식사를 하고 적절한 영양소를 골고루 먹는 것이 중요합니다. 또한 음료는 적게 마시고 다양한 식사를 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 시쥬입니다.

    제가 다이어트할때 이 방법으러 5키로정도 빼는데요.

    9시에 아침을 먹고 11시 30분에 점심먹습니다!

    메뉴는 그냥 먹고 싶은걸로 먹어요.

    아침먹고 시간이 얼마 안지났기때문에 그다지 배가 고프지가 않아서 점심도 얼마 먹지도 못합니다..그래서 전 햄버거 피자 제가 먹고싶은 음식으로 먹었어요!

    그렇게 두끼 먹은후에는 물만 마십니다ㅎㅎ그러면 2주만에 5키로 쭉 빠져요

    아 대신 운동은 안해도 되는데 잠은 10시 이후에 주무셔야 쪽쪽빠집니다!

    건강한 방법인지 아닌지는 몰라요 그냥 저만의 방법입니다..!

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.설탕 성분이랑 밀가루를 완전히 끊어보세요. 자연섭취되는건 어쩔수없지만요 그정도만해도 효괴보실겁니다

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    다이어트는 단기간에 확 빼는 것 보단 장기적으로 시간을 두고 빼는게 이쁘게 살이 빠집니다

  • 가장빠른방법은 빠르게 걷기입니다.

    하루에 7키로정도 속도는 6~7km속도로 걷는것입니다. 속도는 GPS앱이나 속도측정앱을깔면

    내가 걷는속도가 나옵니다. 의외로 빠른 속도라서 조금 놀래실껍니다.

    물론 짐에 가셔서 하셔도 좋지만 동내를 산책하듯 1시간정도 위 속도로 걸으면

    그걸 매일하시면 살이 금새 빠지는 것을 느낄 수 있으실겁니다.

    식단이나 다른 요행은 생각처럼 빠지지않습니다. 돈만낭비할뿐입니다.

    위방법대로하시면 밤에 치킨을 가끔먹어도 상관없을정도로 체지방이 빠집니다.