빈티지한원숭이104
빈티지한원숭이10424.04.26

단기간에 살이쪄서 고민인데, 요요없이 살빼는 노하우 있을까요?

단기간에 살이쪄서 고민인데, 요요없이 살이 빠지는 다이어트방법이 있는지 궁금합니다. 경험있으신분 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.요요없이 살빼는방법은 적게드시고 꾸준시 유산소운동하는방법뿐입니다. 하루한시간이상걷기운동해주세요

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    다이어트는 평생 하는거죠

    주3회 적절한 유산소운동과

    적절한 식이요법을 곁들이면 다이어트 완성