기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10923.05.16

단기간에 살빼는 좋은방법 아세요?

단기간에 살빼는 좋은방법 아시는분 계세요?

다이어트를하려는데

아는게없어 막막하네요

같이 공유해주시면 참고할께요

도와주세요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 무엇이든지 단기간에 하면 무리가 생깁니다 천천히 시간을 가지시고 운동을 해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 점잖은복어276입니다. 사실 다이어트는 단기간에 성공하기 어렵지요. 요요때문에. 근데 꼭 단기간에 하셔야 한다면 뭐니뭐니 해도 굶는게 최고입니다. 탄수화물 끊고, 저녁 굶거나 아주 간단하게. 달걀, 닭가슴살. 드레싱 없는 샐러드, 고구마를 돌아가며 드시되 물을 많이 드세요.

    근데 아시겠지만 굶는 다이어트가 효과는 좋지만 피부도 안 좋아지고, 머리카락도 빠지고 그래요. 성공 후에는 반드시 관리를 해주세요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    적게먹고 많이 뛰시면 단기간에 효과를 보실수 있는데 적게먹되 건강한 것위주로 드셔야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고독한뿔영양255입니다.

    안먹고 빼는 방법이 제일 안좋다고 들었구요.

    탄수화물은 지방으로 가기 쉬우니 단백질 위주의 식사를 하시되 세끼 꼭꼭 챙겨드시고 유산소와 근력운동을 하루 짧게짧게라도 병행해주세요