즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.12

시력은 계속 떨어지는 건가요?

사람의 시력은 나이가 들어가면서 무조건 떨어지는건가요?

아니면 유지도 가능한가요?

혹시 나이가 들어가도 시력이 좋아질 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 검붉은왕나비193입니다.

    시력은 계속 떨어지죠 관리를 잘해도 유지하기가 힘든걸로

    알고있고 시력이 인좋아지면 좋아질수도 없는걸로알고있어요 시력보호안경같은 것도 많더라구요

  • 안녕하세요. 깍듯한오솔개278입니다.보통 근시가 발생하면 성장시기까지는 대부분 진행합니다.그러다가 비슷한 시력으로 가다가 평균40대중평균부터는 멀리가 아닌 가까운데가 잘안보이는 노인성원시가 생겨납니다.