기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.13

전자담배 연기도 일반 담배 연기만큼 안 좋을까요?

전자담배를 피우게 되면 담배 연기에서 정말 역겨운 냄새가 많이 나잖아요 그 반면에 전자담배는 연기가 나지만 냄새는 거의 안 나던데 그래도 간접 흡연의 영향을 미칠까요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    건강상 안 좋은건 둘 다 똑같다고 합니다 주위에 전자담배가 더 괜찮다고 흡연하면 안되는곳에서 핀다면 적극 말리시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 냄새가 다를뿐이지 몸에는 헤롭다고 합니다 그러면 간접흡연도 피해가 날수가 있으니 조심해야 합니다.