강렬한굴뚝새263
강렬한굴뚝새26323.08.02

날씨가 너무 더운데 시원하게 지내는 방법을 알려주세요

안녕하세요

더운 폭염 날씨에 고생이 많으십니다.

다름이 아니라 너무 더워서 고민이에요

요즘 날씨가 너무 더운데 시원하게 지내는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고혹적인물소239입니다.

    하루에 물 2L씩 꾸준히 드세요. 화장실도 자주 가세요.
    활동적인 행동을 하지마세요.
    손선풍기 들고 다니세요.
    에어컨 항상 틀고 가만히 있어 보셔요.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    얼음물 챙겨다니시는 걸 추천합니다. 요즘 기능성 텀블러들이 많아서 열몇시간씩 얼음이 유지되는 제품도 있어요. 얼음물 많이 마시면서 더위를 해소하는 게 좋은 것 같아오

  • 안녕하세요. 규욤미소입니다.

    집안 창문은 바람이 들어오는곳과 나가는창문만 열어주시고 선풍기가 있으시다면 바람이 불어오는방향쪽에서 나가는쪽으로 틀어주시면 더욱 더 시원한 바람을 받을 수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 진실한참밀드리271입니다.

    집 안에서 에어컨 트는 것 말고는 답이 없습니다.

    더운건 그렇다치고 너무 습해서 불쾌지수가 장난이 아닙니다.