등산·클라이밍취미·여가활동
망고마더77
망고마더7723.12.07

군산에 등산하기 좋은 코스가 있을까요?

예능을 통해 군산이라는 지역을 보게 되었는데 군산에 관심이 생기더라구요 군산에 등산도 해보고 싶은데 좋은 코스가 있다면 추천을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 날씬한물소입니다.

    가볍게 산책삼아서 남녀노소 누가나 오를수 있는 선유도, 장자도를 추천합니다. 오르기 쉬운 산 임에도 불구하고 정상에서 바라보는 풍경은 정말 멋집니다.

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    당신 체럭이 되는,코스 찾으세요 2시간 넘게 올라간다고 하면 올라갈수 잇나유 적당히 맞는것 찾아요