미술학문
냉정한파리매283
냉정한파리매28323.03.25
베트남어 번역 좀 해주시면 감사하겠습니다.

Dạ. Anh lên cùng với lee .lee rat vui ạ

이거 정확한 번역좀부탁드립니다.

같이 올라가자는건가요?

  • 안녕하세요. 박정욱 인문·예술 전문가입니다.

    "Dạ. Anh lên cùng với Lee. Lee rất vui ạ" 는 베트남어로 "네. 저는 Lee와 함께 올라갔습니다. Lee는 매우 기뻐합니다." 라는 의미입니다.

  • 안녕하세요. 정광채 인문·예술전문가입니다.
    Dạ. Anh lên cùng với lee .lee rat vui ạ 라는 말의 뜻은 네, 그분과 함께 일하게 되어 매우 기쁩니다 라는 뜻 입니다.