우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.03.26

미국의 보안관은 경찰과 권한이 똑같이 주어지는 건가요?

미국의 보안관은 경찰과 권한이 똑같이 주어지는 건가요? 지자체에서 운영하는 경찰이라고 생각하면 되나요? 경찰과는 신분적으로 수평관계인가요?

  • 안녕하세요. 활달한표범74입니다.

    우선 결론적으로 경찰은 범죄 수사와 법 집행에 중점을 두는 반면, 보안관은 시설과 재산의 안전을 유지하는 역할에 중점을 둡니다.

    그렇기 때문에 업무 영역을 정의하면 경찰은 범죄를 예방하고 수사하여 법 집행을 담당합니다. 주로 도시, 시, 읍내 등에서 범죄 예방 및 집행

    활동을 수행합니다. 그에 반해 보안관은 주로 사설 회사, 상점, 은행, 쇼핑센터 등의 시설에서 안전과 질서를 유지하는 역할을 수행 합니다.

    또한, 경찰은 법 집행 관련 사항에서 더 넓은 권한을 가지고 있으며 범죄 수사, 체포, 법 집행 등 다양한 업무를 수행합니다. 그에 반해 보안관

    은 일반적으로 시설의 보안을 유지하고 관리하는 역할에 중점을 둡니다.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    보안관은 카운티 치안 유지 외에 카운티 법원이나 구치소 보안 유지, 법원 소환 명령 전달, 그리고 범죄인 이송 등의 업무도 맡고, 시의 규모가 너무 작거나 시에서 만든 경찰 조직이 없는 경우 카운티 보안관이 관내 치안 유지를 담당하거나 법을 집행하기도 합니다.

    미국에서 경찰은 시나 타운 같은 지방정부 관할 아래 운영되는 치안조직을 뜻합니다