기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.04.21

미국의 보안관과 경찰의 역할은 어떻게 다른가요?

미국의 경찰 복장을 하고 있는 사람들 중 보안관과 경찰이 있는데 둘 다 하는 일이 비슷한 것 겉습니다. 미국의 보안관과 경찰의 역할은 어떻게 다른가요?

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    미국은 땅이 커서 일반 경찰과 주경찰 보안관등으로 분류되있습니다

    한국을 예로하면 시,군,읍 일때 주경찰, 보안관, 경찰 순으로 보시면 쉽게 이해가 갑니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    보안관은 공권력이 닿기 힘든 도시 같은 경우가 자체적으로 경찰의 역할을 하는 사람들을 말합니다