탈퇴한 사용자
스팸 광고 전화좀 안오게 하는 꿀팁좀 알려주세요

안녕하세요

시도때도 없이 스팸 광고 전화가 빗발칩니다.

업무시간에도 의미없이 오는데 이 스팸 광고 전화 좀 안오게 하는 꿀팁 좀 알려주세요

  • 강한나방153
    강한나방15323.12.07

    안녕하세요. 강한나방153입니다.

    일단 기본적으로 스팸차단하기가 메세지상단에 차단하시고,전화는차단하기 하세요

    스팸은 스팸입니다 정말좀비 같은 녀석들

    저도 차단해도 안되네요

    꾸역 꾸역 잘도 옵니다~

  • 안녕하세요. 대전을 사랑하는 지식인입니다. 핸드폰으로 차단하는것입니다. 일부 갤러시의 경우 차단이 1000개가 차면 더이상 안되는데 이럴경우 문자로 차단하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    스마트폰 어플 중에서 스팸차단앱과 통신사앱에도

    스팸차단앱이 있으니 활용해보세요.