피부과건강상담
기쁜잉어73
기쁜잉어7323.11.20

곤지름인지 확인 부탁 드려요ㅠㅠ 사진첨부 할게요

나이
성별
남성

예전에 곤지름 치료한적 있는데 가끔씩 확인해보다가 저 근처에서 곤지름 모양처럼 하얗게 올라와서 손으로 긁었더니 떼졌거든요?ㅠㅠ 한번 봐주세요...

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    진주양 구진의 가능성도 있지만 이전 곤지름 기왕력이 있으시다면 곤지름 까지 감별을 받아보시는 것이 좋겠습니다.

    가까운 비뇨기과에 내원하시어 제거 및 조직검사를 시행해 보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.