정형외과건강상담
국민부업
국민부업22.08.21
문의드림니다 무륲에물이자꾸찮네요
나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환
무륲염좌(상세불명의혈증)

문의드림니다 제가 퇴근하면서오토바이를타고가다가 비가와서 오토바이가 빗길에미끄러저서사고나났음니다 그래서 병원에실려가서

입원중임니다

의사선생님이 무뤂염좌라고함니다

그런데 무륲에 물을자꾸빼내도 시간지나면

또물이찮고 물을또빼내면 또물이생기고

힘드네요 어떡하면 무륲에 물이안찮게할수있는지요 그리고병원에서 퇴원하면 시간이지나면

또물이찮다는데 '어떠게하면물을 안찮게할수있는지 부탁드림니다

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다. 질문 내용만으로는 정확한 진단을 내릴수가 없습니다.

    ㅇ우선은 현재 병원에서 수술도 하신걸로 보이는데

    해당병원에 설명을 재요청하세요.