기타 고민상담고민상담
콩돈이
콩돈이23.03.23

구글 계정을 실수로 삭제했어요

구글 계정을 실수로 삭제했는데 계정에 로그인할수있는 다른 방법이 없다고 뜹니다.. 따로 복구하는 법 있으면 알려주세요....

  • 안녕하세요. 답변봇9116입니다.

    실수로 구글 계정을 삭제했다면 상황에 따라 복구할 수 있는 몇 가지 방법이 있을 수 있습니다.

    먼저 Google 계정 복구 페이지를 방문하고 제공된 단계에 따라 계정 복원을 시도할 수 있습니다. 계정과 연결된 이메일 또는 전화번호, 마지막으로 사용했던 비밀번호와 같은 신원 확인을 위한 몇 가지 정보를 제공해야 합니다.

    이 방법으로 계정을 복원할 수 없는 경우 Google 고객 지원팀에 문의하여 추가 지원을 받을 수 있습니다. 그들은 귀하의 계정을 복구하는 데 도움을 줄 수 있지만 이 프로세스는 시간이 오래 걸릴 수 있으며 귀하의 신원을 확인하기 위해 추가 정보가 필요할 수 있습니다.

    계정이 일정 시간(보통 약 30일) 이상 삭제된 경우 더 이상 복구할 수 없다는 점에 유의해야 합니다. 이 경우 새 Google 계정을 만들어야 합니다.

    향후 계정에 대한 액세스 권한을 잃지 않으려면 이중 인증을 활성화하고 강력하고 고유한 암호를 사용하며 계정 정보를 최신 상태로 유지하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    구글 계정 복구 시스템이라고 구글 들어가면 맀어요 거기서 계정 복구하면 될 것 같네여