깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.21

집에서 군밤 만드는 방법 있을까요 ??

집에서 군밤을 만들어 먹고 싶은데요 혹시 집에서 군밤을 먹을려면 어떻게 해야하는지

자세하게알려주세요 항상 만들다가 실패해서 이번에는 꼭 먹고싶어서요

  • 안녕하세요. 푸른홍관조271입니다.

    밤에 칼집을 내어 에어프라이기 안에 넣고 190~200도에서

    20분정도 돌리면 맛있는 군밤 완성됩니다.

    에어프라이기 기종마다 온도가 조금씩 다를수 있으니

    수시로 확인해가며 만들어 보셔요

  • 안녕하세요. 자비로운두꺼비223입니다.

    에어프라어를 이용해서 만들면 됩니다.

    저희집 에어프라이어로는 200도에 5분 정도 돌리면 알맞게 되더라고요!!