청소생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.14

다들 청소할때 부위에 따른 도구를 가지고 있나요?

다들 청소 장소 또는 부위에 따른 효율적인 도구를 구비해서 사용을 하는 편인가요?

인터넷 보면 엄청 종류가 많으데 사실 가정에서.. 그렇게 많이 구비하기엔..

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩32입니다.

    가정에서 청소하는 게 한정이 되어 있다보니 그리 많은 도구가 필요하진 않더라구요. 가장 필요한거 몇개만 구비해 놓으면 다방면으로 쓰실 수 있습니다. 모든 걸 다 갖출 필요는 없습니다.