고상한파랑새269
고상한파랑새26923.02.16

도어락에서 소리가 나는데 뭐가 문제일까요?

점금을 해제하거나 문을 닫을 때 도어락에서 삐빅 삐빅 삐빅 하고 세번 소리가 납니다. 배터리는 새거라 배터리 문제는 아닌것 같습니다. 비밀번호를 누를때 나는 소리가 너무 커서 소리좀 줄일려고 조작을 조금 하긴 했는데 그때 문제가 생긴걸까요?

  • 안녕하세요. 빨간남생이292입니다.

    도어락에 있는 건전지 수명이 거의 다 된거 같네요

    보통 도어릭 건전지 수명이 얼마 안 남으면 도어락에서 소리가 납니다