흰등에89
흰등에8923.05.28

운동화 고무에 묻은 때와 가죽때 깨끗히 지우는법

운동화 고무때가 잘 안지워지네요. 가죽은 묵은때가 잘 지워지지가 않아요 빨았는데두 웬지 시원찮아서 다른 분들은 운동화 어떻게 빠시는지 궁금하네요. 묵은때 빼는 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    운동화 고무는 못쓰는 치약을 치솔에 묻혀 닦아준후 잘 씻어주면 깨끗하게 지울수있습니다