상냥한염소237
상냥한염소23720.07.08

싸고 품질 좋은 무선이어폰 있나요?

가격은 2만원 ㅡ 27만원 천차만별인데

돈 적게 주고 괜찮은 이어폰을 구매할려고 하는데 어떻게 골라야할지 모르겠어요.

3-4만원 주고 품질이 괜찮은 무선 이어폰 있을가요?

어떤 브랜드를 골라야 하는가요?

답볍 감사합니다.

  • 제가 정확하게 무선이어폰 11개 정도 써봤는데 결론은 싼건 싼값을 하고 비싼건 비싼값을 합니다..난 돈없다 단6개월미만 이라도 싼거 쓰겠다 이런마인드면 qcy시리즈에서 고름되구요

    아니다 난 그래도 하나사면 오래쓴다 비싸더라도 이럼

    버즈 플러스나 에어팟쪽 사면 됩니다

    둘중에 안드폰 쓰거나 통화는 그렇게 자주안한다 이러면

    갤럭시버즈 플러스 사시구요

    난 아이폰쓰고 전화통화자주한다 이럼 에어팟쪽 쓰면 됩니다

    혹시나 안드폰쓰는데 전화통화 자주하면 그냥 에어팟 사세요

    통화품질은 아직 에어팟쪽이 승리입니다