알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.07.25

이불 빨래에 대해서 궁금합니다!

보통 이불빨래를 해야하는 주기가 언제인지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    따로 주기가 있는거 같진 않고

    저희는 일주일에 한번정도 세탁하고있습니다

    여름철엔 땀도 나고 냄새도 나니 자주하시는거 좋을듯

  • 안녕하세요. 세심한바구미136입니다. 보통 겨울에는 두달에 한번정도 하는데 여름에는 한달에 한번정도 합니다 물론 저는용 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 사람마다다른데 우리집은 20일에한번쯤해요~~~ 그쯤돼야 안찝찝한것 같더라고요 ㅋㅋ..