빨간레아262
빨간레아26224.03.26

쿠팡이츠 배달비 0원은 프로모션인가요?

쿠팡이츠에서 배달비 0 원 광고를 엄청하는데 고객끌어들이기수단으로 잠깐하는거겠죠? 배달비가 없으면사업을 계속유지못할거같은데

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    쿠팡이츠에서 이번에 혜택제공을했습니다.

    전체지역아니고 일부지역인데

    배민과의 경쟁으로인한 프로모션으로

    일정기간동안 진행후 다시생길것으로 보여집니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    당연히 일시적으로 관심을 끌고 신규 고객을 늘리려는 전략 중 하나로 일정 기간이 지나면 다시 유료 배달비가 있을 것입니다

    무료 기간동안 업장에 부담은 더 커질거고요

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    아마 계속 유지는 힘들거같아요!

    신규 고객을 끌어들이는 마케팅 느낌인거같네요

    배달비 공짜면 쿠팡이츠를 이용할거같네요

  • 안녕하세요. 쭌스에너지지식창고입니다.

    아무래도 배달비 때문에 음식 배달량이 줄어든 것을 감안하여 프로모션 하는거겄죠..배달량 늘면 소비자 부담으로 돌린듯 싶습니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 아무래도 홍보를 위한 일시적은 금액인것 같습니다. 이 후 유료로 전환할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    배달비 0원은 프로모션은 아니고 가입자를 늘리기위한 마케팅 같은데 나중에 배달가게에 그 일부 비용을 전가시킬수도 있어보입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    쿠팡이츠배달비0원인거는 쿠팡이 시장점유율을 늘리려는 전략인거같고 잠깐만할거같아요