기타 고민상담고민상담
화성거지
화성거지24.03.01

친구생일이 2월29일인데 몇년마다 생일이 한번인가요?

친구생일이 2월 29일인데 몇년마다 생일이 한번인가요 이런친구들은 그냥 2월28일이나 3월1일에 생일파티를 하나요? 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    제친구도 2월29일이 생일이여서 4년에한번이긴하나

    그전주 주말에 미리땡겨서 해주고있어요

    4년에한번해줄수가없으니

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    2월29일은 윤달로써 4년마다 한번씩돌아오는 날이니 이점참고하시길 바랍니다.~

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    2월 29일은 4년 마다 1번씩 돌아 옵니다

    그래서 그날 생일 4년에 한번이니 많이 축하해 주세여

  • 안녕하세요. 뽀삐뽀삐뽀 뽀삐뽀입니다. 아마도 2월 29일은 4년에 한번일 겁니다. 만약 4년에 한번이라면.. 생일선물을 4년에 한번 받을 수 있겠네요.