청소생활
탈퇴한 사용자
집에 거미 없애는 법 좀 알려주세요

집에 거미 없애는 법 좀 알려주세요 잡아도 잡아도 계속 생기네요 에어 정말 궁금합니다 어쩔 땐 징그러워 죽겠어요 제발 좀 알려주세요.

  • 비장한두루미240
    비장한두루미24023.03.01

    안녕하세요. 비장한두루미240입니다.

    거미가 잡아도 잡아도 계속 생긴다면 거미 밥이 어딘가에 있기 때문입니다. 거미를 잡기 보다는 거미가 먹는 벌레라든지 이런게 있는지 찾아보세요. 거미는 매미충, 멸구, 파리, 모기, 나방, 개미, 선녀벌레, 최대로 바퀴벌레와 같은 해충들을 먹기도 한다고 합니다. 이러한 해충들이 집안 어딘가에 숨어 있는지 잘 찾아보세요. 거미가 먹을 것도 없는데 괜히 거기에 자리잡는 것이 아니랍니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    거미를 없애기 위해서는 먼저 집을 청소하는 것이 중요합니다. 가능한 한 많은 곳을 청소하고, 먼지나 먼지가 많은 곳을 깨끗하게 관리해야 합니다. 또한, 거미가 서식하기 좋은 습기가 높은 곳을 찾아 물을 뿌려서 습기를 낮추고, 바깥에서 와서 집에 들어오는 거미를 막기 위해 가능한 한 모든 창문과 문을 잘 봉투해야 합니다. 그리고, 방문하는 거미를 잡거나 흡입하는 거미 잡이나 스티커를 사용하는 것도 좋습니다.