화사한큰고래48
화사한큰고래4822.11.21

글씨를 정말 못쓰는데 글씨 잘쓰는법?

저는 어릴때부터 글씨를 너무못쓰는데 이게 잘 쓸려고해도 진짜 안되는데 물론 타고나는것도 있겠지만

노력해서 조금 나아질수는 있을꺼 같은데 잘쓸수있는 팁있나요?

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    글씨를잘 쓰는건 타고나는게 아니라

    노력으로 충분히 가능합니다.펜글씨

    교본을 사서 펜으로 써 보세요.

    만년필 말구요

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 글씨를 잘 쓰라고 노력하지 마십시오 모서면 못 쓰는 대로 그 또한 본인에게 성으로 승화시키고 자연스럽게 받아들이시면 됩니다 잘 산다는 것이 꼭 좋은 것은 아니지 않습니까