핸드폰 액정필름 안붙이고 사용해도 괜찮을까요?

제가 지금까지 핸드폰을 사용하면서 액정필름을 붙이고 사용했습니다 근데 화면이 뿌옇게 보여서 필름을 뗐는데 액정이 너무 깨끗하고 선명하게 보이더라고요

액정필름을 꼭 붙이지 않더라도 큰 문제는 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 편안한강물776입니다.

저도 2년간 사용했던 액정필름을 떼고 사용중입니다.

화면이 너무 선명해져서 좋아요.

별로 문제는 없을 듯 하지만 떨어뜨릴 경우 필름 사용시 보다 액정이 더 잘 부서질 수 있으니 조심해서 사용하는 것이 좋을 것 같습니다.

    안녕하세요. 홀쭉한낙타1입니다.

    잔기스도 많이 날 뿐만 아니라 외부충격에 그만큼 노출되기 쉽기때문에 일반필름이라도 붙이는 게 좋아요