기타 고민상담고민상담
반듯한고래220
반듯한고래22022.11.24

보통 고백은 어떤 식으로 하는게 좋을가요?

제가 좋아하는 사람이 있는데 그 사람에게 어떻게 고백할지가 너무 생각이 안나요 깔끔허게 고백할수있는 방법좀 알려주세요 진심 급해용

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    진심을 담아 고백하는게 좋지 않을까요?

    무조건 고백보다 왜 좋아하는지 어떤부분이 좋은건지 앞으로 어떻게 행복하게 해줄건지 말해주고 이쁜 선물이라도 하나 준비하는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    저는, 상대방이 부담을 느껴선 안 된다고 생각합니다..

    어떤 관계인지 먼저 알아야 제가 조금 더 나은 답변을 드릴 수 있는데,

    고백 하면서 이벤트/ 꽃다발/ 과도한 선물은 자제하셔야 해요.

    그럼, 이 곳에서 현명한 답변을 찾으시길 바라며,

    오늘도 건강하고 행복한 하루 되시길 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    진심으로 고백하세요 장난식으로 말구요

    둘이있을때 특히 집에 들어가기전에 할이야기 있다고하면서요