기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.05.23

좋아하는사람한테 고백할때 팁이있나요?

제가 친구중에 좋아하는사람이 생겼는데요 친구로 지내다 고백을할려니 막상 말을 못하겠어요 어떻게 고백을해야 자연스럽게될까여?

  • 안녕하세요. DevonRex입니다.

    그 친구의 마음을 조금 떠보는 것도 좋아보입니다.

    둘이서 데이트하는 시간을 많이 가지며 반응을 한번 보시고 좋아한다고 말해보세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 좋아하는사람이 있다는건 좋은일입니다 부담스럽지 않게 편지로 표현해보세요~~

  • 안녕하세요. 빨간뜸부기165입니다.

    고백할째 말도 얼버무릴거 같고 고민이 많으시죠 하지만 받는 사람이 그 사람에게 호감이 있으면 그런 모습도 귀여워보입니다 . 진심을 담아서 얘기하는게 맞는거 같아요

  • 안녕하세요. 작은개개비110입니다.

    가장 중요한것은 자신감입니다

    외모가 작고 왜소해도 자신감이 있으면 커보이죠

    반대로 아무리 덩치가 커도 자신감이 없으면 마이너스입니다

    그리고 솔직함 그걸로 어필해보세요 ㅎ