민첩한아기코끼리
민첩한아기코끼리22.08.06

공기청정기는 24시간 틀어놔야 하나요?

생각날 때만 가동시키는데 보통 효과를 보려면 매일 틀어놔야 하나 싶어서요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    공기를 청정해주는거라...저같운 경우는 외출하고ㅜ왓을때

    환기를 햇을때...즉 안좋은 공기가 집에 들어왓구나 햇을때만

    1~2시간 틀어줍니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    계속 틀어놓다보면 공기가 청정해지면 저절로 안 돌아가더라구요. 또 먼지가 날리면 또 돌아가구. 먼지 없인 살수가 없지요.

  • 안녕하세요. 솔직한강아지205입니다. 내부의 오염된 공기를 청소 해 주는 거기 때문에 24간 틀어 놀으면 좋습니다 . 하지만 환기도 꾸준히 시켜주는 것이 좋습니다