보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.05

휴대폰 업데이트하라는것 안하면 성능에 문제가 될까요?

휴대폰을 사용하다보면 업데이트하라고 알림이 뜨더군요 그런데 그때마다 휴대폰 업데이트를 안하고 그냥 넘어가면 휴대폰 성능에 문제가 되나요?

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다.

    아뇨 업데이트하지않는다고 성능이슈는 생기지 않습니다.

    다만 어플리케션별로 지원하는 휴대폰sw버전이 올라갈 수가 있어서 이런부분은 꼭 확인하세요

    도움이 되셨다면 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    어떤 업데이트냐에 따라 다를수 있겠지만 보편적으로는 변경된 기능을 사용하지 못한다 정도 아닐까요?

    뭐 한편으로는 그게 휴대폰의 성능이기는 하겠지만요..

    업데이트 내용에 따라 다를수 있습니다.