세탁수선생활
전자랜드 해체반
전자랜드 해체반22.12.18

겨울철 세탁물 빨리 마르는 법 있나요??

세탁을 했는데 너무 안말라서 입지를 못하고있어요 너무 추워서 그런지 어떻게 빨리 말릴수 있는 방법이 있을까요 고수분들 도와주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    건조기를 사용하시면 편리하게 빠르게 말릴 수 있습니다.

    건조기가 없으시다면 건조대를 실내에 두시고 보일러 혹은 제습기를 가동하시면 빠르게 말릴 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한카멜레온115입니다.

    저 같은 경우 세탁하고 나서 온기가 있는 방 안에 건조대를 펼쳐서 세탁물을 널어놓습니다

    그런다음 제습기를 틀어서 방 문을 닫아 놓구요

    이렇게하니 아침에 한 빨래 저녁 되면 다 말라 있고 저녁에 한 빨래는 다음날 아침되면 뽀송하게 말라 있더라구요