심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.15

아이손에 볼펜자국을 깨끗이 없애는 방법좀 알려주세요

아이가 학교에서 자기손에다가 볼펜으로

그림을 그려왔어요. 근데 비누로 손을 아무리

닦아도 볼펜자국이 지워지지가 않습니다.

손에묻은 볼펜자국을 깨끗이 없애는 방법좀 알려주세요.

  • 가정에 알코올 솜이나 알코올 소독제가 구비되어 있다면

    그걸로 살살 문질러주면서 닦아주시면

    볼펜자국이 지워질 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    따뜻한물로 설거지 시키면 싹 없어져요 설거지를 못한다면 따뜻한물에 담그고 설거지수세미나 타올에 비누를 뭍여 씻겨주세요

  • 안녕하세요. 느긋한갈매기98입니다.

    아이손에 볼펜자국을 깨끗이 없애는방법은

    따뜻한 물로 손을 헹궈주시고 비누로 싹싹 비비는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    손에 묻은 볼펜 자국은 쉽게 지워집니다.

    요즘 집에 손소독제 한개씩은 있으실텐데요.

    솜이나 휴지에 손소독제를 묻혀주셔서 볼펜이 묻은 부위를 닦아주시면 쉽게 지워집니다. 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 목마른고래146입니다.

    집에 있는 알코올 소독제를 손에 뿌리고

    살살 원을 그리듯이 솜으로

    돌리시면 깨끗이 지워질거에요