탈퇴한 사용자

허가 받지 않은 노점을 열고 있는데 누가 와서 원래부터 내 자리였다고 비키라고 하면 비켜줘야 하나요?

제가 개인적으로 어떻게든 벌이를 만들어보고자 길거리에서 조그마한 노점을 시작했는데 어떤 사람이 와서 이전부터 본인이 장사하던 구역이라고 하면서 비키라고 합니다. 그 사람도 허가는 받지 않은 것 같은데 제가 비켜줘야 하나요?

  • 비가내리는날에 커피한잔싀여유.
    비가내리는날에 커피한잔싀여유.23.06.05

    안녕하세요. 조용한참새179입니다.허가받지 않는곳에서 장사하면 먼저 자리차지하는 사람이 임자인데 신고하면 벌급 나옵니다.