영화관에 관객이 없으면 어째 되나요?

코로나로 인한 회사 휴업으로 아침에 혼자 조조 영화를 본적이 있는데

큰 영화관에 혼자서 본적이 있네요

영화를 보다 보니 드는 생각이 관객이 한명도 없을때는

영화관 상영응 하는지가 궁금하네요!!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

영화관에 관객이 없을때 상영여부가 궁금하시군요.

상영 영화관에 대한 발권 좌석이 없고, 상영시작 20분 지나고 현장발권 입장객이 없을 경우, 영화관 관리직원이 영사실에 무전으로 연락하여 영화 끄고 상영 영화관 문을 열어 놓습니다.

예매 후 1장이라도 발권이 있으면 언제라도 늦게 올 수 있기에 끝까지 상영합니다.

감사합니다.