새까만호랑나비72
새까만호랑나비7223.02.20

모르는 번호로 전화하고 받으면 냅다 끊어버리는 경우는 뭔가요

종종 있는 일인데 너무 찝찝해요

이룸을 묻는 것도 아니고 말을 하는 것도 아니고

그냥 받아서 여보세요 하면

끊어벼려요 이거 누가 전화하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    장난전화 이거나 보이스피싱일수도 있습니다

    왔던 번호로 전화를 다시 걸거나 하지는 마시고 그냥 무시하세요

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    장난전화일 확률이 높네요 이런 전화번호는 바로 차단하는것이 맘 편할것같아요

    별로 썩좋은 상황은 아닌것같아요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    장난전화아닐까요? 다음부터는 받지마세요.. 자꾸 받을수록 반응하는거 같아요.. 아니면 차단하세요..