탈퇴한 사용자

쿨톤? 웜톤? 쉽게 확인하는 방법이 있을까요?

안녕하세요

한창 쿨톤? 웜톤? 본인 피부색에 맞춘 색상을 아는게 유행이었던것 같은데 혹시 본인인 웜톤인지 쿨톤인지

손쉽게 아는방법이 있나요?

  • 새침한부엉이49
    새침한부엉이4923.10.31

    안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    가장간단한건 옷가게 갔을때 여러색깔을 대봤을때 가장 내얼굴을 환하고 빛나게 해주는게 나랑 맞는 색깔이구요

    그 색깔을 퍼스널 컬러에 대조해보면 쿨톤인지 웜톤인지 알수있어요

    색깔있는 옷을 입고 싶을때 스스로 판단은 그게 제일 빠른것 같아요