고혹적인까치278
고혹적인까치27823.04.12

새 헤드폰 헐렁하게 만드는 방법이 있을까요?

새 헤드폰을 샀는데, 예상보다 두 귀 사이 간격이 좁고 뻣뻣해서 쓰면 장시간 사용하면 불편하더라고요.

이걸 어떻게 구두 늘리듯 늘리는 방법이 있을까요?

종이상자에 걸어서 늘려보곤 있는데, 빨리 늘어나지는 않네요.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 새 헤드폰을 두 귀 사이를 강제로 늘리다 보면 잘못해서 부서질 수 있습니다. 그러니 헤드폰 사신곳에 문의해서 교환이나 수리를 요청하는 것이 좋을듯 싶습니다. 아무쪼록 질문자님의 궁금증이 풀렸으면 좋겠습니다.