차분한사마귀24
차분한사마귀2422.07.24

이어폰을 오래 끼면 귀가 아픕니다.

이번에 이어폰은 새로 구매했는데 소리를 크게 듣는 것보다 귀가 작다보니 모양이 맞지 않아 귀가 아픈 것 같습니다.

혹시 아프지 않게 할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 금쪽같은잉어124입니다.

    이어팁이 교체가능한 제품이라면 이어폰팁을 바꾸거나 불가능하다면 이어폰대신 헤드폰을 사용하면 해결될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    냉동보관하는것이 가장 좋습니다.

    하지만 그렇지않은 경우에는 물기를 제거후에 어느정도 건조시킨후에 신문지나 키친타올에 감싼후 밀폐용기에 담아서 냉장고에 보관하면 오래갑니다.