기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.05.15

감기 몸살이 올랑말랑 하는 데 왜 그럴까요?

몇 주째 감기몸살이 올랑말랑하는데

걸릴꺼면 걸리고 안 걸릴꺼면 안 걸리고 햄ㅅ으면 좋겠어요.. 왜 계솟 이런 몸 상태 일까요?? ㅠ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 요즘 환절기에 온도차이도 있다보니 많이 감기가 걸리던데 가벼운 외투를 입고 생활해보세요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    글쓴이 분의 몸이 많이 피곤하고 힘들어서 그런 듯합니다.

    몸에 좋은 음식을 드시고 한번 푹 쉬어보십시오.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    몸의 면역력이 약해진 상태라 면역세포와 균들이 싸우는 현상이 반복되어 그럽니다 몸의 면역력을 회복하세요