기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.02

직장상사와의 트러블 어떻게 해야할까요 ?

직장상사와 트러블이 점점 심해져서 이제는 서로 말도 안하고

업무만 집중하는 사이가 되었습니다그리고 본인 업무를 저한테 계속

떠넘기는데 도대체 왜그런걸까요 ? 그리고 어떻게해야지 해결할수있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다.직장 상사분께 업무를 본인의 일을 먼저 마무리해야 한다고 이야기를 해보는 것은 어떨끼요?

  • 안녕하세요. 진기한올빼미156입니다.

    먼저 다가서서 손길을 내밀어보세요

    오늘 마치고 술한잔 대접할까하는데 시간괜찮으세요?

    이런데도 거절한다면 사생결단으로 가야죠

    같은공간에 호랑이가 두마리일순없으니깐요

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    확실히 상사분께 싫은 부분을 말씀을 드리는게 좋아요.

    악습일수도 있는거니 당연하다는식의 구시대방식은 맞지않다고 말씀하셔서 풀어보세요