탈퇴한 사용자

커피 비율을 얼마 정도로 해야 맛있을까요?

제가 회사에서 항상 상사분 커피를 타고 있는데 믹스는 안드시고 커피,설탕만 넣어서 드시는데 그 비율을 못 맞춰서 항상 혼나는데 어떻게 타야 맛있을까요?

  • 탁월한염소181
    탁월한염소18123.02.20

    안녕하세요. 탁월한염소181입니다.

    직접좀 타드시지 왜 그런것까지 시켜먹는지 모를 일이네요

    각자 기호에 따라 다르니 커피와 설탕을 어느정도 비율로 타셨는지 기억해두었다가

    뭐라고 안할때의 비율로 타드리면 될거같습니다

    앵간하면 직접타드시라고 하세요 ..

  • 안녕하세요. 집요한숲새298입니다.

    커피.프림.설탕을 두 티스푼씩넣고 마셔보세요 달콤하고부드럽고,부드러우면서도 씁쓸한맛이납니다