점잖은푸들7
점잖은푸들722.07.18

냉방기기 없이 방 온도를 조금이나마 낮출 수 있는 방법이 있을까요

냉방기기 없이 방 온도를 1~2도 정도 낮추고 싶은데 혹시 방법이 있을까요?

  • 선풍기 날개 뒤쪽에 모터위에 펫트병에물을얼려서 두개정도 묶어두고 선풍기 돌려보세요

    엄청 시원합니다안녕하세요. 투가리입니다.

  • 안녕하세요. 창업하다스타트업입사입니다.

    선풍기 앞에 얼음 물병 놓고 선풍기 틀어보세요 더 시원한 바람이 나옵니다! 추천드려요

  • 안녕하세요. 친절한코뿔소70입니다.바닥에 물을 좀 뿌리고 선풍기돌리면 온도 낮아지지않을까요?물이 휘발하면서 열을 흡수하자나요.